Rua Professor Doutor Egas Moniz nº 1 C, 2050-312 Azambuja info@cabralviagens.pt

Reveillon 2024

Portfolio

Saída ás 18h00 de Moscavide, Encarnação, mercado norte, Sacavém e São João da Talha em direção ao Alto do Nobre – Caldas da Rainha, para a noite o especial de Reveillon.

Restaurante “A Lareira”

Pelas 04h00, regresso aos locais de origem.

Incluí: ⠀

  • Transporte autocarro de turismo
  • Acompanhamento por um representante
  • Jantar de gala conforme ementa
  • Seguro de viagem

Não inclui:

  • Despesas de caráter pessoal⠀

Valor: 140€ Por pessoa ⠀

Condições de pagamento:

  • Sinalização de 40€ na confirmação reserva
  • Até dia 20-11 – 50€
  • Até dia 20-12 – 50€

Grupo condicionado ao minímo de 40 participantes.

Programa realizado em parceria com Sr. Fernando Simoes.

    Formulário de reserva:


    Nome completo: *

    Data de Nascimento: *

    NIF: *

    Identificação: *

    Válido até: *

    Seu email: *

    Contato: *

    Total de reservas: *

    Observações:

    Nota: Se o total de reservas for superior a 1, indique os nomes dos viajantes no campo das "Observações"

    * Preenchimento obrigatório

    Ementa

    Entradinhas

    • Gambas panadas à Romana
    • Tapas de Broa de Milho com Morcela de Arroz
    • Canapés de Salmão fumado, de Camarão, de Rosbife
    • Mini Rissóis de Camarão, Mini Pasteis de Bacalhau
    • Tapas de Pão Saloio com Chouriço assado
    • Martini e Moscatel de Setúbal
    • Gin tónico, Porto branco seco
    • Sumo de Laranja e Águas

    Entrada

    • EntradaVol-au-Vent de Camarão com Pasta de Sapateira
      servido sobre ibérica com vinagrete balsâmico

    Sopa

    • Creme de Robalo com salpiques de Coentros
    • Sopa de Alho Francês com sua Juliana

    Peixe

    • Rolinho de Linguado recheado à Florentina
      regado com molho de marisco

    Carne

    • Filet Mingnon de Lombinho salteado à Paul Bocuse
      coberto com molho aveludado com cogumelos

    Sobremesa

    • Strudel de Maçã com polvilho de Canela
      acompanhados de gelado cremoso de natas

    Café
    Digestivos

    Meia Noite

    • Espumante
    • Passas de Uva

    Bufett

    Mesa de Marisco

    • Camarão ao Natural
    • Casquinha de Sapateira recheada

    Mesa de Carnes

    • Leitão assado na Bairrada
    • Pernil de Porco na fornalha
    • Rosbife à Inglesa, Presunto Serrano
    • Frango frito à Antiga

    Mesa de Saladas

    • Salada de Maionese de Legumes, Salada de Tomate
    • Salada Saloia, Salada de Couve, Salada Batata à Alemã

    Mesa de Doces

    • Pudim de Ovos, Toucinho do Céu, Bolo Rei
    • Tarte de Frutas, Mousse de Chocolate, Semi-frio
    • Doce de Amêndoa, Bolo de Chocolate, Arroz doce

    Mesa de Queijos

    • Saloio, Niza, Requeijão, Brie, Azeitão, Serpa
    • Tostas, Broa de Milho e Pão Caseiro
    • Marmelada e Doce de Framboesa

    Mesa de Frutas

    • Centro de Frutas descascadas:
    • Papaia, Melão, Manga, Ananás, Uvas
    • Laranja, Meloa, Kiwi, Banana e Maçã

    Ceia

    • Caldo Verde
    • Filhós quentes
    • Cacau quente

    Cave

    Vinhos

    • Vinho branco “Cave da Lareira“
    • Vinho tinto “Cave da Lareira“
    • Vinho verde “Casal Garcia“
    • Vinho branco leve “Cacho Fresco“

    Bebidas sem Álcool

    • Sumo de Laranja
    • Refrigerantes
    • Cerveja sem álcool
    • Água com e sem gás

    Espirituosos

    • Whisky novo e velho
    • Aguardente velha
    • Brandy
    • Licor de Whisky
    • Licor de Laranja
    • Licor de Mel
    • Vodka

    Animador

    Sérgio Romão / Paulo Valente