Reveillon 2024
![](https://cabralviagens.pt/wp-content/uploads/2023/10/reveillon_2024-cv-1024x1024.png)
Saída ás 18h00 de Moscavide, Encarnação, mercado norte, Sacavém e São João da Talha em direção ao Alto do Nobre – Caldas da Rainha, para a noite o especial de Reveillon.
Restaurante “A Lareira”
Pelas 04h00, regresso aos locais de origem.
Incluí: ⠀
- Transporte autocarro de turismo
- Acompanhamento por um representante
- Jantar de gala conforme ementa
- Seguro de viagem
Não inclui:
- Despesas de caráter pessoal⠀
Valor: 140€ Por pessoa ⠀
Condições de pagamento:
- Sinalização de 40€ na confirmação reserva
- Até dia 20-11 – 50€
- Até dia 20-12 – 50€
Grupo condicionado ao minímo de 40 participantes.
Programa realizado em parceria com Sr. Fernando Simoes.
Ementa
Entradinhas
- Gambas panadas à Romana
- Tapas de Broa de Milho com Morcela de Arroz
- Canapés de Salmão fumado, de Camarão, de Rosbife
- Mini Rissóis de Camarão, Mini Pasteis de Bacalhau
- Tapas de Pão Saloio com Chouriço assado
- Martini e Moscatel de Setúbal
- Gin tónico, Porto branco seco
- Sumo de Laranja e Águas
Entrada
- EntradaVol-au-Vent de Camarão com Pasta de Sapateira
servido sobre ibérica com vinagrete balsâmico
Sopa
- Creme de Robalo com salpiques de Coentros
- Sopa de Alho Francês com sua Juliana
Peixe
- Rolinho de Linguado recheado à Florentina
regado com molho de marisco
Carne
- Filet Mingnon de Lombinho salteado à Paul Bocuse
coberto com molho aveludado com cogumelos
Sobremesa
- Strudel de Maçã com polvilho de Canela
acompanhados de gelado cremoso de natas
Café
Digestivos
Meia Noite
- Espumante
- Passas de Uva
Bufett
Mesa de Marisco
- Camarão ao Natural
- Casquinha de Sapateira recheada
Mesa de Carnes
- Leitão assado na Bairrada
- Pernil de Porco na fornalha
- Rosbife à Inglesa, Presunto Serrano
- Frango frito à Antiga
Mesa de Saladas
- Salada de Maionese de Legumes, Salada de Tomate
- Salada Saloia, Salada de Couve, Salada Batata à Alemã
Mesa de Doces
- Pudim de Ovos, Toucinho do Céu, Bolo Rei
- Tarte de Frutas, Mousse de Chocolate, Semi-frio
- Doce de Amêndoa, Bolo de Chocolate, Arroz doce
Mesa de Queijos
- Saloio, Niza, Requeijão, Brie, Azeitão, Serpa
- Tostas, Broa de Milho e Pão Caseiro
- Marmelada e Doce de Framboesa
Mesa de Frutas
- Centro de Frutas descascadas:
- Papaia, Melão, Manga, Ananás, Uvas
- Laranja, Meloa, Kiwi, Banana e Maçã
Ceia
- Caldo Verde
- Filhós quentes
- Cacau quente
Cave
Vinhos
- Vinho branco “Cave da Lareira“
- Vinho tinto “Cave da Lareira“
- Vinho verde “Casal Garcia“
- Vinho branco leve “Cacho Fresco“
Bebidas sem Álcool
- Sumo de Laranja
- Refrigerantes
- Cerveja sem álcool
- Água com e sem gás
Espirituosos
- Whisky novo e velho
- Aguardente velha
- Brandy
- Licor de Whisky
- Licor de Laranja
- Licor de Mel
- Vodka
Animador
Sérgio Romão / Paulo Valente